February 11 2013

حبيبي “كيكة ” في أمريكا

في خضم الأوضاع الحالية التي لا تسر أبدا في العالم العربي بكافة أقطاره الموقرة، الواحد بحب يتابع الأخبار، خاصة عندما يكون الواحد متغرب متل حالاتي،  فأغلط غلطة عمري،  وأضغط على زر قناة أغاني عربية بدلا من قناة الجزيرة لأصعق بسماع _ناهيك عن مشاهدة_  فيديو كليب بعنوان: أوباما… للوهلة الأولى اعتقدت أن الأغنية تناقش الربيع العربي، أو نتائجه، أو أي شيء سياسي أو ما شابه، ولكن لا، فالأغنية كانت في عالم آخر غير العالم العربي، أمريكا تحديدا،   حيث يشكو الحبيب (المغني) حبيبته (الكيكة)  التي طلبت اللجوء لأمريكا، يشكوها لأوباما  على أمل أن ينجح الأخير في استرجاع حبيبة  المغني الولهان.

موضوع عجيب، فيديو كليب أعجب ولكن الكلمات هي التي تركتني مُزبَهلّة: ، وبالأخص تشبيه الحبيبة بالكيكة (حبيبي   كيكة كيكة كيكة…)  يا سلامCopyright 2017. All rights reserved.

Posted February 11, 2013 by Eman in category "General

1 COMMENTS :

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *